« 「Bartender」の歌をあなたに捧げます! | トップページ | ◆◇12月、年末年始の営業のご案内◇◆ »

2010年12月15日 (水)

フードメニューがちょこっと変わりました!

みなさんこんにちは〜最近「カツ丼」のことでなぜか頭の中がいっぱいのワカバです
気がつけば約一週間もブログを更新しておりませんでした、、、ありゃりゃ

この間なにをやっていたかと申しますと、
ありおりのフードメニューをいろいろと改良、新開発しておりまして
ちょっぴりバタバタしておりましたが、それもようやく決まり
昨日から新しいフードメニュー表で始めております

なにが新しくなったのかと申しますと、、、

オープン当時人気だったメニューの「合鴨のスモーク バスサミコースがけ」や
「ゴルゴンゾーラ」のペンネが更においしくなって復活したり、
トルティーヤピザが改良されて新ピザ2種で新登場したり、
オイルサーディンもあるものがプラスされて味わいが深くなっていたり、などなど。
簡単に言いますと、、、
メニューがさらにおいしくなって、しかも少し増えました!!ということです

忘年会シーズンもこれからピークを迎えます!
お近くの際には、ぜひぜひありおりで、お食事&お酒&音楽の3拍子で
楽しんでいってたんせ〜〜〜


Img_8411_penne

Img_8436_pizza

|

« 「Bartender」の歌をあなたに捧げます! | トップページ | ◆◇12月、年末年始の営業のご案内◇◆ »

☆ワカバが書く☆」カテゴリの記事

コメント

あの癖のあるゴルゴンゾーラチーズに、蜂蜜!?アクセントにベイビーリーフ。チーズの塩気と蜂蜜の甘さがマッチして美味。しつこくならないように、配分を何度も試したとか。生地がクリスピーなので、一人で、ペロリ。ワインと一緒にいいですよ。

投稿: C.A | 2010年12月21日 (火) 16:15

この記事へのコメントは終了しました。

« 「Bartender」の歌をあなたに捧げます! | トップページ | ◆◇12月、年末年始の営業のご案内◇◆ »