« プレオープンから1か月 | トップページ

2017年4月14日 (金)

モヒートはじめます。

暑くなってきたので、そろそろ
『モヒート』はじめます!

メニューにはまだ載せていませんので、モヒートありますか?とお気軽にスタッフへお尋ねくださいwink
ただ、モヒートに使用するスペアミントが安定して手にはいらないので、ミントがないときはごめんなさいcrying

そうそう、去年ご好評いただいた
『イエルバブエナ』を使用した
本格モヒート
は、もう少しあとにご提供できると思います。

モヒートの本場キューバでは、スペアミントではなく
『イエルバブエナ』というハーブを使ってモヒートを作ります。

『イエルバブエナ』はスペアミントよりもより香りが高いので、モヒートにすると本当においしいんですhappy02

イエルバブエナのモヒートはもう少々お待ちくさいねwink

Aliollie_20170414_2

●ホームページ≫ http://barali-ollie.com/
●Twitter≫ http://twitter.com/bar_aliollie
●Facebook≫ http://www.facebook.com/baraliollie

|

« プレオープンから1か月 | トップページ

カクテル」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« プレオープンから1か月 | トップページ